Я встречаю весну!

Маргарита Трошина
О, весна! Ты пришла расцветая!
Ты пришла пробудив ото сна.
Я люблю тебя жизнь, принимаю,
Что даёшь, принимаю сполна.

Принимаю болезнь, неудачу,
Радость, горе, успехи, дела.
Иногда в одиночестве плачу,
Но живёт в моём сердце весна.

Знаешь жизнь, как бы ты не крутила
Не поддамся я козням твоим
Я по сути ещё не любила,
Вопреки законам земным

Пусть пьянит весна и дурманит,
Пусть вселяет надежды, мечты,
Пусть она в жизнь поверить заставит ,
Если с жизнью своей не на «ты».

Пусть ворвётся ветер весенний,
Раскудрявит поблёкшую прядь,
Унесёт холод мой в настроеньи
И вдохнёт снова в жизнь благодать.

Я встречаю весну! Настежь окна!
Пусть прольётся в них солнечный свет.
Вновь ликует душа и смеётся
Лучше жизни, прекраснее нет!