О нас

Марат Стахов
Не подумав,
вытворяем глупости.
В разговорах
допускаем колкости.

В действиях своих
не видим тупости,
в людях -
их ранимости и тонкости...

Перешагиваем совесть
Часто бодро мы,
а к чужой -
взываем не стесняясь.

Отбираем у других добро мы
с легкостью,
без терзаний внутренних
стараясь...