Какие ветры дули мне...

Людмила Сень
Какие ветры дули мне,
В каких неслась полях -
Не стала Ахмадулиной,
Не стала Бэллой я.

И мысли нету звонкой,
И свечка не горит,
Ушла бы ты в сторонку,
Язвительный пиит.

7 декабря 2009.