приходи во сне

Краснова Анна Леонидовна
Ты темной ночью приходи во сне...
Мне нравиться тобою любоваться,
Мне нравиться с тобою там встречаться.
Ведь ты во сне, а значит ты во мне!

Там две души неистово молчат,
Им разговор не нужен человечий.
Они, наверно, очень рады встрече.
От этой радости они огнем горят.

Ты просто приходи ко мне во сне...
Там и года ничтожны, и мгновенья!
Там две души находят вдохновенье,
Там мы с тобой от всех наедине!