Спешим в рабы к чужой стране

Юрий Крымский
Я с каждым годом становлюсь мудрее,
Но странно, продолжаю людям верить,
С каждой минутой это всё сложнее,
Стараются всё время разуверить.

Везде игра, театр повсюду,
Шекспир был прав, не буду вспоминать,
Я вспоминаю чаще всё Иуду,
Смотря на лица всех готовых продать.

Сплошное лицемерство в Королевстве,
А правде умудрились выколоть глаза,
Нет чистых глаз и душ, как в детстве,
Наивно наворачивается горькая слеза.

Ещё вчера за коммунистов глотку драли,
Сегодня фашистскую символику несут,
О каких душах говорить и о какой морали,
Когда призывы убивать летят с их уст.

Какой же червь мозги сожрал совсем,
Что даже женщины ума лишаться стали,
Утратив всё  предназначение своё,
Инстинкт свой материнский растеряли.

Богослужители невнятный бред несут,
Всех на войну усердно призывают,
Элиты нации в фейсбуке все поют,
Деньжищами карманы набивают.

В бездушном лицемерстве мы живём,
И сложно осуждать, пытаются все выжить,
Который год, тихонько день за днём,
Чужому будущему преданно служить.

И растворяя свой народ во тьме,
Цинично продавая своих предков,
Спешим в рабы к чужой стране,
Не соло нахлебавшись их объедков.

И будущее отбирая внуков и  детей,
Идём на поводу другим в угоду,
В угоду паразитирующих "своих учителей",
Теряя Землю, Предков, Родину, Свободу.

Не будет Родины у внуков и детей,
Всё отберут оставят голодранцами,
Что ж, продолжайте выть и подпевать сильней,
За "счастье", чтоб в своей стране быть иностранцами.