Люби

Екатерина Шиль
Люби меня, люби, сердце сжигая
Не угасая
И с каждой минутой все крепче и крепче
Чтобы разлука не была вечной

Чтоб с каждым мгновением снова влюблялась,
Чтоб солнце при виде твоем появлялось.
Чтоб утром держать твои сильные руки,
И чтобы любовь не знала разлуки.

Ты мое солнце,мой человек,
Такого как ты не сыщешь во век.
Все раны твои я,поверь,залечу,
Я рядом с тобою быть вечно хочу.