***

Юлия Карташова
Я каждый раз становлюсь все крепче.
Мысли сложу в бардачок - так легче.
Словно стена вырастает в чувствах.
Я бессердечная снова - и пусть так.

Я становлюсь холодной и грубой.
Боль меня больше не будит утром.
Вместо привычного кофе в кружке
Чувства, которые стали ненужными.

Я становлюсь кем-то другим.
И от обиды не хватит рифм.
Вот и осталась уже пара строчек.
Я не такая. Ты знаешь.

Точно.