Крылья польских гусар

Кудесники
Я летел окрыленный как польский гусар,
Вольтижером ширяла моя гуттаперча,
Мой, воспитанный черной икрой, сенбернар
Развивался как грипп идеального смерча.

Новый день подрывался на складе петард,
Псы на лающем острове все околели,
Жрал живого пингвина морской леопард,
Как матрос утоляющий похоть в борделе.

Я умылся огнем из пиратских бойниц,
Я напился щеглами и взмыл в поднебесье,
Демон клялся зеницами вещих орлиц
Возвратиться лавиной, грозой куролеся.