Факты

Александр Сергеевич Банников
Поймёшь однажды: в этой речке,
Не рыбы ловятся, а раки.
Где нет людей, там человечки.
Один и тот же мир - двоякий.
Приятным кажется, что вредно,
А ложь давно вошла в привычку,
Ошибки учат худо-бедно,
Местами применять кавычки.
Не всё, что строем ходит - сила,
А что глаза увидят - факты.
Что грабли в лоб - что в жопу вилы,
Так-то...

27.02.16