571. С Днём Рождения! -С. А. Д

Евгения Абалян
            ***

С- Днём Рождения София!
О-громных успехов желаю тебе!
Ф-ужер поднимаю за женскую Силу
И- Мужество стойкое в горькой судьбе!
Я- сердцем желаю не знать одиночества.

Д-ушою повсюду слежу за тобой...
Е-два ли, изменятся к судьбам пророчества.
М-ы рождены, чтоб выигрывать бой...
И- если бы, вновь подарили нам жизнь,
Д-аже не думай... Всё было бы То Же...
О-бмани мы судьбу -- нам бы точно не жить.
В-ерю в то, что дано испытание СВЫШЕ...
А- если-б не так, то снесло бы нам крыши...

11.05.2018.(1:25)