Ты влюбляешься медленно или Непристойное

Ёжик Туманный
Ты влюбляешься медленно…
                в нежность,
                на ощупь,
                по родинкам.
Держишь запах в ладонях, меняя на тёплый цвет глаз.
Для меня нежность – дар,
                позабытое чувство, экзотика.
 Неужели не видишь, как долго тебя я ждала?
 Хриплый голос твой сел – вырываются звуки гортанные.
 Он мутировал в стон, будто ласками раненный зверь.
 Руки смоют  с лица и морщины, и личные данные.
 Только имя своё ты горячему шёпоту вверь.

 Уходя в никуда,
                на минутку присядь…
                на дороженьку.
 Нас венчали вчера мягкость трав и цветочный нектар.
 Пожелаю тебе жарких лет, тёплых зим лёгкой ношею.
 Мой медлительный друг,
                ты прозревшим
                сегодня ли стал?
              (Отредактировано)