Тают огни на вечерней лампаде

Прокопенко Маринаа
Тают огни на вечерней лампаде,
Тихо, небрежно ступает расцвет.
Лучики солнца, в окно заглядая,
Вторят нам снова привет и  привет!
На циферблате без четверти восемь,
Сладко спят люди в кровате своей.
Тихо, на цыпочках, раннее утро
Дарит нам краски будущих дней.