Порою тянемся к живому мы огню

Моргун-Джеджалий Виталий
Порою "тянемся" к живому мы огню.
Юной крови остаток в сим виню.
Южное солнце будят в Нас "весну".
Уныние временно - от пения птиц  в плену.
Утраченное - в подсознании разжигаем-
Мир близкий и далекий все играем -
Меняя в мыслях жизнь-сущность не меняем -
Мечтаем но при этом тлеем  не "сгораем".
Мы мотыльком в душе  став - потянемся к огню -
Юность давно утратив не желая оставаться "тенью".
Юлой идеи чуждые - полетим чрез пелену.
Убив былые прихоти - к телу мы отнесемся как для костра Деяния полену.

 Моргун-Джеджалий-Виталий 64.