в твоих окнах

Александр Нагорный 3
В твоих окнах не виден свет
Там хозяйка теперь Луна
В твоём доме не слышен смех
В нем безмолвие ,тишина

В твоём сердце не слышен стук
А любовь из него ушла
Теплота моих рук и губ
На щеке нежность не нашла

Припев
Чувства затихли , чувства остыли
Чувства растаяли ,
Мы с тобой были? Мы с тобой жили?
Счастье искали мы?
Чувства пропали ,просто исчезли
Их больше нет
И одиночества виден в окне силуэт

Твоя память стирает в пыль
Все хорошое , что прошло
А глаза ты мои забыл
Может быть тебе хорошо,

Говорить по ночам с Луной ?
Тишиной разбавляя быт ?
Хорошо тебе не со мной ?
Взять и все навсегда забыть ?

В твои окна не светит свет
Даже в солнце всегда там тень
И не встречу я в них рассвет
Для тебя меня больше нет

А . Нагорный 13 мая 2018 г