При дворе

Александр Глушков 4
Любитель уточек и перлов,
Остался снова при дворе,
Любимец всех пенсионеров
Вновь оказался при царе

Сей тип, давно анекдотичен,
Зато он выгоден  Кремлю,
Порой смешон он и комичен,
Но он не лезет ведь к рулю

Имеет он стальные нервы,
И не краснеет, если врёт,
И выдаёт одни лишь перлы,
Чем веселит простой народ

До боли лица все знакомы
Распилят до конца бюджет,
Их совесть пребывает в коме:
«Здоровья всем, но денег нет»

12.05.2018