WhatsApp?

Артем Рыбин
Йоу! Как дела? Еще не родила?
Не замужем? Не встретила Родного?
Ко мне минутка отдыха пришла
И говорит: "А позвони Ей!"... Снова.

Вдруг захотел почувствовать твой взгляд.
И "видео звонок" нажал. Решился.
Но, как и сто стихов тому назад,
Не достучался и не дозвонился.

"Эй, как дела?.. Мои?.. Да, так себе.
Душой и телом одинок, как прежде."
Так звуковым посланием к тебе
Летит мой голос, от Любви к Надежде.

"Ну, как дела?!" - пишу, почти кричу.
И месенджер уже почти как фетиш...
Похлопала Реальность по плечу:
Не примешь, не прочтешь... и не ответишь...

Н-да. "Как дела!"... Безмолвный прокурор,
Ты довела до "вышки" мое дело:
Пожизненный бесплодный разговор...
Сел телефон?.. Еще б так сердце село...

А. А. Р. 13.05.2018