Кудряшки озорные...

Татьяна Фейт
Ты погасил огонь любви
Залил безжалостно водою.
Напрасны все слова твои:
"Иди, люби и будь с другою!
Меня ты больше не тревожь,
Любовь затихнет, ты не бойся
Твои слова, всего лишь ложь,
Иди, люби и успокойся!"
Огонь, пылающий внутри
Любви иной сулит удачу.
"Иди к другой, лети к другой.
Иди, поверь, я не заплачу!"
Пройду свой путь я без тебя
Познав все прелести земные
И буду вспоминать любя
Твои кудряшки озорные...