Не такая как все

Инесса Началова
Если спросят - на что я похожа?
Я скажу - на китайскую вазу
С очень нежною, мраморной кожей
И душой, не понятною сразу

Если спросят - а что внутри меня?
Не смогу я сказать однозначно
У меня внутри - капли от дождя
Рассвет дня и слезы прозрачные

В жизни следущей я стану озером
Стану домом для всех бездомных я
Стану зеркалом, стану козырем
Стану солнцем и рассветом дня

Не такая как все, другая я
По теченью плыву листочком
В моем сердце живет мечта моя
Только в жизни я одиночка