Катя, стой

Никита Бумажка
Ты обрушила мое небо,
Разрушила земную твердь.
Была незаменимым моим плацебо,
Но кинула меня в круговерть.
Не знал что грусть бывает такой,
Что причиной ее станешь ты,
Что буду поглощен пустотой.
Как избавиться от тяготы?
Уж прости что мне в радость
Каждое твое касание.
Прошу прости мою чудаковатость.
Ведь все без тебя - слепое скитание.