Предательство

Наташа Мишина
         Близкие люди ближе не будут...

Простить предательство?
Но как ? И как его прощают?
Прощать и сразу возвращать
Все отношения былые?
Но если предали друзья,
То можно не общаться,
А если это не был друг, а мать...
То как с этим мириться?
Как можно бросить дочь в беде,
Одну совсем оставив,
Не поддержать и не понять,
Наоборот унизить.
Занять позицию врага,
Её обиду не принять,
С ним продолжать общение,
А к дочери своей родной
Не чувствовать, не ощущать
Ту боль, что в её сердце.
Потом и во все отказать,
Сказать, что не родная,
Что есть другая для неё душа,
А дочь совсем чужая...
Простить предательство?
Но как ? И как его прощают?
Прощать и сразу возвращать
Все отношения былые?
Но если предали друзья,
То можно не общаться.
А если это не был друг, а мать...
То как прощать ? Не знаю...

13.05.2013 - 2018