Воин

Дементий Арз
Восстань из тени, бравый воин,
Не посрамивший честь свою,
Когда ты пал, то стал героем,
Блюдя присягу королю.

Но в тех краях, считал что домом,
Настал жестокий темный век,
И позабыв уже о многом,
Ты вспомнил кто ты - человек.

Пришел из вечного покоя,
Родные земли защитить,
И падши телом, но душою,
Готов еще раз послужить.