Помутненье

Павел Редчиц
Тень приближается и вот уже можно разглядеть отчерки блика её, Мое Лицо смутилось.

Я смотрю на себя и я смотрю на твои руки - в замкнутой комнате,
В твоих ладонях ключ от оков моих, он все это время был стобой!

Я сам себя пленил и только тебе могу подарить, свою свободу.