С глазу на глаз

Паратунка
С глазу на глаз хочу быть с тобой -
виртуально, поднадоело - честно.
Хочу   приходить домой
на своё постоянное место.

Хочу, чтоб меня встречал,
когда возвращаюсь с порога.
Хочу, чтобы не был виртуал -
с глазу на глаз - до озноба.

Что сейчас творится с тобой,
это мне знакомо до боли.
Всё пришлось пройти самой,
съесть за годы не один пуд соли.

Помочь тебе не могу -
сам на хвост посадил репейник.
В виртуалке я молчу -
с глазу на глаз - ты затейник.

19.06.2014
14.05.2018