Колосково

Урсулакэт
А речка носит название Волчья.
Заметьте, не заячья. Посмотри.
И мостик уходит в сосновую просинь,
Скрываясь от света зари.
Здесь звезды огромные, словно свечи
И неба различный отсвет...
Но вот кончается этот вечер,
Терпеливые сосны смотрят вослед.
И родника холодная свежесть
Грустно качает густой травой.

...А гуси кричали радостно, нежно!
Они возвращались домой! )))