Какие дали вам близки...

Валерий Шанцев
Какие дали вам близки...
Когда-то вы о них мечтали,
сквозь радости или печали,
они столь были далеки.
Вам что-то нужно для того,
чтобы себя порой измерить -
любовью, верить иль не верить,
тому, вы выбрали кого...
Вам нужен кто-то для того,
чтобы поверить ему сердцем,
и в стужу от него согреться,
отдав ему своё тепло.
А за окном уже светло.
Отдать - причина всех желаний,
вопросов, мыслей и мечтаний.
Вам с этим в жизни повезло...

14.05.2018