Пока не поздно

Нина Продан
Как часто мы друг друга убиваем
Словами резкими и что творим, не знаем,
Во  гневе ничего вокруг не видим,
Всё разрушаем  напрочь, только ненавидим.

С холодной головой дружить не любим,
И в пламени своих страстей себя погубим.
Идём мы напролом, куда не зная,
Наперекор судьбе, советам не внимая.

Есть в той войне один лишь победитель,
Для низменных страстей коварный искуситель.
На троне ЗЛА он восседает грозно,
Остановиться нам пора,… пока не поздно.