Хочу цветения вокруг

Анютка Герасимова
Хочу цветения вокруг!!!
Но, здесь вокруг ещё листочки
Проклюнулись ещё чуть-чуть...
Эх, до цветения ещё три точки...

Хоть солнце утром и палит,
Но ночью ноль иль даже минус.
Мне дух цветов необходим, я залечила б им
Себе всю душу что ушла за плинтус.

Я подожду ещё чуть-чуть...
Мне эта повесть ведь не нова,
Ведь лёд сошёл с наших плотин.
И дух цветения придёт к нам снова.

Ну, опоздал... Да, ерунда...
И не задержится мгновенье.
Укоротил нам радость бытия...
Да, ладно, не впервой ведь...

А солнца зайчики шалят,
И мне мешают тосковать....
Мне шепчут что-то про любовь
И что бывает сбыча снов. . .

С теплом...
#АнюткаГерасимова