О минувшем

Марков Александр Николаевич
Ты рукою мне помахала,
И как в старом кино всё было:
Я бежал по камням тротуара,
Всё так быстро происходило.

Мы, друг друга обняв, стояли.
Мимо люди, как прежде, спешили.
Мы так долго с тобой молчали,
Мы с тобой обо всём забыли.