Сегодня год, как здесь я, на Стихире

Невоструева Лана
Сегодня год, как здесь я, на Стихире,
        И он счастливым был, мои друзья,
                И с Вами я общалась, и творила
                Свои стихи не только для себя...

И каждый стих, как будто мой ребёнок,
        Мои в нём  чувства, сердце и душа,
                Он не шедевр, но так мне сильно дорог,
                Ведь в нём любовь, надежда и мечта!

Стихи ко мне не просто приходили,
        Они спускались будто бы  с небес,
                Спать не давали, тихо говорили...
                И этот миг есть чудо из чудес!

Конечно, всем  -  поэтам, поэтессам,
        Моим читателям,конечно, всем!
                Я благодарна очень за советы,
                И за тепло, что дарите Вы мне...

Спасибо Сайту, что даёт возможность,
        Мне здесь мечтать, общаться и творить,
                И создаёт условия комфорта,
                Моим стихам на Сайте просто жить!

13.05.2018.