Пока ты дышишь

Надежда Шаманкова Ефименко
Пока ты дышишь - я дышу, пока ты слышишь - я с тобою.
Пока ты жив - и я живу, покинешь – тихо дверь закрою.
Уйду, как тень в холодный час, дорогой длинною, незримой.
С тобой уйдём, но не сейчас, сейчас желаю быть любимой!

Я надышаться так хочу тобой. Останься, умоляю!
И в пустоту опять кричу: «Жизнь без тебя не представляю!»
Теперь нет ночи или дня. Да, это, впрочем, и не важно!
Ты самый главный для меня, мне потерять тебя так страшно!

Хочу услышать твою речь, твой голос нежный и знакомый.
Я так хочу тебя сберечь, не может быть все по-иному!
Пока ты дышишь - я дышу, пока ты слышишь - я с тобою.
Пока ты жив - и я живу, покинешь – тихо дверь закрою.