Черные руки

Андрей Александрович Шаврин
Рабочий люд
Что знаем мы
О нем?

А ведь за счет
Его живем

Простой
И лучший
Может быть народ
Ну правда матом
Говорит
И водку пьет

Но это в общем
Не беда
Зимою чинит
Провода

Машины водит
Хлебушек растит
Непритязательный
Имеет вид

При этом пашет
Словно вол
И часто гол
Он как сокОл

Ребят не мучают
Мигрени
И чем грязнее
Руки
Тем честнее
Деньги
    13.05.2018г.