прости

Кристина Вагазова
прости, что подвожу тебя под монастырь,
прости, что вечно я не там, где надо,
ты знаешь, у меня внутри - большой пустырь,
там ничего, но все ж тебе там почему-то рады.
входи, и посидим мы на полу,
вдохнем тот запах пыли, что уже приелся,
тебя я очень крепко обниму,
затем глаза закрою - вот уж я в одессе,
где был когда-то счастлив и так слеп,
я просто видел мир и шел вперед,
но ты меня покинула и не с кем
мне больше делать этот шаг и поворот.
прости, мне не легко с тобой прощаться,
"прости" все также рвется с губ,
открыл глаза, но не с кем обниматься,
твой голос мне принес оркестр труб,
а образ твой нарисовал мне гулкий ветер,
что яростно стучит в стеклопакет,
наверное, я снова потерялся
на этом пустыре из глупых бед.