***

Надежда Шаманкова Ефименко
Перелистав своей жизни страницы,
Скоро воспряну свободною птицей!
Крылья расправлю с размахом огромным,
Вольной, открытой, пускай и бездомной.

Честно живущей для цели высокой ,
Радостной смелой, без бед и упрёков.
Плавно парящей в открытые дали,
В те, что так долго манили и ждали!




Новый вариант, с учтенными замечаниями...
за подсказки благодарю.