Боль

Наташа Мишина
У меня есть тысяча причин
На звонки не отвечать сегодня,
У меня есть лишь один вопрос...
Что с тобой! Когда уже пройдёт
То, что с тобой в жизни было...
У меня сегодня только боль,
На моей душе и в сердце,
Столько лет прошло, а эта боль,
Как пять лет назад всегда со мной.
Как вчерашний день всё помню,
Все обидные слова родных,
Их приезд я навсегда запомню,
И простить не в силах больше их.
Каждый раз сама себе твердила,
Что всем сердцем их давно простила,
Но как только наступает май,
Возвращает память всё, что в сердце,
Всё о чём старалась позабыть,
Всё о чём я раньше не писала,
Только не возможно эту боль забыть,
Невозможно всё начать сначала.
Сколько раз жалела об одном,
Что судьба ко мне не благосклонна,
Как бы не старалась быть другой,
Ни чего с собою не поделать.
Мне другой уже не стать,
Я всегда всё чувствовала сердцем,
Боль чужую как свою принять,
Но а что мне со своею делать?
Боль проходит....люди говорят,
Всё пройдёт, ведь время лечит,
Только сколько лет подряд....
У меня плохой наверно лекарь.
У меня есть тысяча причин
На звонки не отвечать сегодня,
У меня есть лишь один вопрос...
Что с тобой! Когда уже пройдёт
То, что с тобой в жизни было...