Нас распланируют с тобой

Елена Лапшина
Нас распланируют с тобой,
Отдельно взятыми.
Не плачь, июнь наш голубой:
Мы - с голубятами.

И так ли важно не дружить
Домами, гнёздами?
Спасибо небушку скажи,
Что мы опознаны,

Что было дивно и светло -
Блажили, верили.
А то, что сбыться не могло,
Застелем перьями...