Я вдали вижу город, которого нет... И. Корнелюк

Любовь Гольт
Эти мысли уводят все дальше, куда нельзя…
Цепенею на месте. Навстречу скользя,
Корабли разобьются там скоро, любви конец,
И уйдёт в неизвестность единство сердец.
Потревожена память… Но, мыслей тяжелый поток
Направляется в сторону. Алый восток
Призывает к надежде, настройся, вперёд иди
В новый мир, новый город на верном пути!

В этом мире прозрею душой, наступит рассвет.
Я вдали вижу город, которого нет…