не создавайте несчастные семьи

Дима Гречишкин
.

не создавайте несчастные семьи.
вас.. как обычно.. люди. прошу.
после недочувств - становитесь злее..
разбив о землю мечты парашют.

.

тело понравилось.. - сразу "люблю"?!
"будь моей. будь моей. умоляю."?!
"душу всю для тебя раскрою!"
"зая. зая. зая."

.

у притворства есть всегда финал.
пустота таится. жаждет часа.
очевиден ложности обвал..
очевидно время краха масок..

.

а потом... до ужаса смешно.
оправдание - в цитатках с паутины..
"не моё - значит ушло"..
"и развод - как выход из рутины"..

• • •

знаете.. потом страдают дети.
боль свою миксуют с M-and-M сом..
глазёнки отводя, бежат от сплетен..
не поняв логичности процесса.

12.04.18 - 13.05.18

приглашаю весь мир:
https://vk.com/dima.grechishkin