земля пробудилась от пут..

Елена Лившина
Вот первое солнце согрело,
Земля пробудилась от пут,
Оковы зимы позабыты,
Подснежники всюду цветут.
*
Ручьи в чехарду разыгрались,
Капель напевает мотив,
От птиц голосов заряжаясь,
Настрой души на позитив.
*
Ещё вечерами прохладно,
А днём пара тёплых часов.
Природа вокруг просыпаясь,
Нас за руку в лето ведёт.
*
Шаги пока пусть небольшие
С оглядкой на холода,
Но скоро все краски России
Расцветит нам лета пора!