как у высоцкого... битва с колдунами

Маша Верилова
твой мир колдунами за 26 лет
укрыт от меня и от Света
и думаешь ты, что прекраснее нет
чем мир заколдованный этот

за сорок пять лет ты страданья познал
и к рабству привык с безнадёгой
но я предлагаю нам светлый портал,
ведущий к счастливой дороге

живьём охранял цербер мрака лишь с тем,
чтоб ты больше не просыпался
создав тебе мощный забор из проблем,
когда ты прорваться пытался

все умерли, кто приходил за тобой
и хоть не на жизнь всё, а плохо
связалась с тобою законной судьбой,
чтоб небыло нам одиноко...

в какой день недели, в котором часу
доверишься мне-я не знаю
когда я тебя наконец-то спасу
от тех, кто могилы копает

я силы транжирю уставшей души
чтоб в рабстве ты не оставался
-в годину, когда за тобою пришли,
-припомнил бы, кто заступался)))...