Сегодня первая рыбалка

Михаил Пушкин 68
Сегодня первая рыбалка
Я не поймал леща а жалко
Но ты меня не подвела
И он заполнил пол ведра

Уху хлебали у соседей
Вечерний ужин под костёр
И как всегда Витёк старался
Язык охотника остёр

Московских новостей послушав
Не удивлялся - вот маразм
Ты десять лет там прозябаешь
А в жизни вышел только спазм

На членовоз смотрел и думал
Да зачерствели всё ж мозги
Нам рассказали о находках
А направлений нет и зги

13.05.18