Откровение

Яковлев Игорь Владимирович
Хочешь рассвета – рано вставай!
Хочешь обжечься – шагни в полымя!
Хочешь любви, брат, – сам обнимай!
Не опоздать чтоб – приди вовремя!
Если споткнулся вдруг  – встань и иди!
А спотыкаться устал – стань гибким!
Бог понимает твои шаги,
Вместе с тобой идёт путём зыбким…
                2018г