Эстафета весны

Девочка Из Хрущоб
Эстафету весны принимает зелёный июнь.
И давно прилетели грачи, только их не видать.
Если грустно, то лучше, уехать. Уехать на юг,
Чтобы видеть за окнами моря лазурную гладь.
...
Но за окнами только деревья, кусты и дома.
И соседка ведёт на прогулку откормленных псов.
Я напротив окна. Крашу губы одной из помад,
Наблюдая за стрелкой ленивых настенных часов.
...
Мне, поверь, наплевать, откровенно и точно на все.
И на то, что за окнами двор, а не лоск Монпарнас.
Не сбежать от того, что внутри, факт один- не спасёт!
Обстоятельства- пазлы, собрали картинку про нас.
...
От других обо мне и тебе только грязь и враньё.
Но, чужие слова не волнуют, ни капли совсем.
Ты захочешь увидеть меня, но увидишь ее.
Я от скуки отвечу на messages. Пофигу. Всем.