о себе

Станислав Аслаповский
Вся моя жизнь  - алеющий пунктир
Вина пролитого на снег широким жестом.
Как часто плечи согревал чужим  невестам
С моим теплом  наброшенный мундир.
Кто я сегодня,  ветеран - жуир?
За  прегрешенья   ожидающий  ареста?
Из  прошлой жизни пьяный  дезертир?
Мне в жизни новой не хватает места.
Я композитор памяти, что в качестве протеста
Пишет мелодии для  скрещенных рапир.