***

Светлана Набиуллина 2
хорошо жить,,   
когда тебе кто-то рад,,
 особенно,  влюблён   
это всегда загадкадля нас-,
что человек нашел???
мы редко  к  себе
 относимся  с уважением,
поэтому так нуждаемся
в добром слове признания   
и,   чем оно искренеее  и весомее,
тем важнее  для нас 
человек.