Сумасбродное

Никитауз
Напрасно вглядываюсь в лица
И в сей пустеющий вокзал...
Встречай, культурная столица,
И поглощай мои глаза!

Собор, кино, доставка пиццы,
Крестово-купольный фасад,
А мы - немые проходимцы -
Из сада в парк, из парка в сад.

И если что-нибудь случится,
Потерю не перенесу.
Любовью раненая птица,
Улыбка так тебе к лицу!

13.05.2018