***

Степан Вага
Я так хотел уйти быстрее что позабыл пожить.
Я так хотел уйти и знаешь друг остался труп идущий по опасной бритве и добрый дядя не вернёт меня назад,
а лишь затянет в глубь бессилия.
Он не оставит шансов мне и заберёт всё.
Потушенная голова, почувствовать не отпускать.
Потухший взгляд, мне так не хочется бежать.
Разбитая губа, порезанная рожа,
струящаяся кровь, всё это мне не нужно.
Поношенная жизнь, оставь меня не вылезай из кожи.
Каждый день закрыв глаза я вижу грязный пол и его шёпот.
Ну как же избежать себя,
Чтобы заткнуть ужасный хохот?