Природа, порадуй к Победе

Владимир Сафонов 2
К вечеру тянет прохладой,
Мая начало в Кеми,
Облачность алой усладой -
Арктика масть не томи!

Может тепла-то подкинет
Братец поморов Гольфстрим?! -
Чайки тоскуют на льдине,
Солнце, нагрянь что ль в экстрим!

Тоже порадуй к Победе...
................................................
Дело другое совсем:
Полк встал бессмертный за дедов -
Ужас для нечисти всей!!!