О женщинах в погонах. Встреча

Ольга Шакалеева
Давай посидим в тишине,
Сжимая ладони друг другу.
Ведь крутятся там в высоте
Все точки отсчета по кругу.

Еще мы успеем сказать.
Давай наглядимся и вспомним.
Судьбы узелки развязать,
Давай же бокалы наполним.

За встречу, за службу, за нас.
Служили, дружили, старели.
А в сердце из шрамов лампас,
Сдаваться и плакать не смели.

Уходит еще один год,
Меняя манеры и стили.
А мы не забудем наш взвод,
Как с песней по плацу ходили.

Бушлата тяжелого буз,
Мороз не щадил нас девчат.
И был испытания груз,
Все выдержать. "Смирно" кричат!

Закрыли дубы городок.
Когда то мы форму надели,
Но времени ход так жесток,
Как птицы мы вдаль улетели.

Давай посидим в тишине,
Тревоги оставим погонам.
Но нет, бьет салют в вышине,
Он грохотом думы,с разгромом.

Давай же споем как тогда.
Помянем ушедших на небо.
И пусть пролетают года,
Лишь помни,где бы кто не был...


На фотографии Женщины-военнослужащие по контракту
Космические войска. Знаменка-1.Встреча Командующего Космических войск

Наталья Евдокимова   Лариса Ященко     Алла Моисеева
Татьяна Елисеева     Надежда Самойлова Ольга Шакалеева(Юрченко)
Татьяна Мещерякова                Ольга Хритинина