Я хотел бы...

Мороз Алекс Николаевич
Я хотел бы тебя найти,
На разбитых участках дорог.
Я хотел бы тебя учить,
Пусть не складывалось все всерьез.
Я хотел бы тебя испить,
До самого последнего грамма.
Я хотел бы себя дарить,
Как на праздник и быть рядом.
Я хотел бы скрепить нашу нить,
Как историю странной любви.
Я хотел бы тебя любить,
Как никто другой. Позови..!

1:45                14.05.18