И. Ф. Токмаков

Юлия Подольская 2
Писатель,краевед...Да просто любящий Россию-
Ее и бедность и рассвет,
Историю он сохранивший на бумаге,
Из прошлого передает привет.

Благодаря ему, в деталях представляем,
Как жили наши предки - бытия секрет
Донес до нас земляк наш благодатный-
Открыли мы судьбы истрепанный конверт.

И вот ему свое почтение с поклоном...
Уже не мало лет из года в год,
На "Токмаковских чтениях"
Приходит выразить признательный народ...